中国铁建港航局集团有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:年12月

公司简介

中国铁建港航局集团有限公司(以下简称“集团公司”)是全球最大规模建筑承包商、世界500强——中国铁建股份有限公司(A、H股同时上市)旗下的全资子公司,2011年7月11日在广东省珠海市成立,2012年3月吸收合并原广东省航盛建设集团有限公司,2012年8月划转接受中国铁建二十三局集团第七工程有限公司,2012年11月全资收购广东省综合交通勘察设计院有限公司,2015年1月控股宁波航通预制构件工程有限公司。集团公司总注册资本14.5亿元人民币,注册地位于特区中的“特区”、国家级自由贸易区——珠海市横琴新区。

集团公司是集投资、设计、科研、施工于一体,能提供全方位服务的大型企业,主业为港口与航道工程施工,地基与基础工程施工,桥梁、公路、市政公用、水利、水电、钢结构、房屋建筑、隧道、铁路、能源工程施工等。集团公司目前下设6家分公司、5家子公司、8个区域经营指挥部、若干经营性办事处,分布在珠海、广州、青岛、宁波、重庆、南京、南宁、北京、澳门等大中型发达地区或城市。近年来,公司先后承接项目工程200余项,范围遍布全国各地,并涉足港澳地区、海外市场,多项工程获得鲁班奖、詹天佑奖以及省部优质工程奖。公司将继续依托中国铁建的品牌优势,快速发展为一家资本、技术、管理密集,能提供全方位服务能力的国内领先,具有国际竞争力的水工领域专业化集团公司。目前已发展成为铁建旗下唯一一家拥有港航特级资质的子公司,也是珠海市唯一一家拥有“一特一甲”资质的建筑企业。

职位列表

联系我们

联系人: 就业办 电 话: ***
邮 件: zhaopin@hceb.cn 传 真:
地 址: 广东省珠海市香洲区前山翠峰街189号 网 站: http://www.hceb.cn
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部