深圳航空有限责任公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:年12月

公司简介

  深圳航空有限责任公司(以下简称“深航”) 于1992年11月成立,1993年9月17日正式开航。股东为中国国际航空股份有限公司、深国际全程物流(深圳)有限公司,主要经营航空客、货、邮运输业务。截止2016年7月,深航共拥有波音,空客等各类型客货机近200架,经营国内国际航线300多条。

    深航秉承“安全第一,预防为主,综合治理”的安全工作方针,注重营造科学务实的安全管理文化,不断强化系统防控能力,严格履行责任体系,努力提升风险管理水平,确保安全链的整体可靠,为旅客提供安全可靠的飞行服务。

    安全筑基石,服务塑品牌。深航持续提升服务质量以铸就优秀企业品牌,通过全力打造“尊鹏俱乐部”和“深航女孩”两个子品牌,为旅客提供出行的全程优质服务;陆续推出的“经深飞”、“城市快线”等多项特色产品,使旅客获得最便捷舒适的出行体验。作为与特区共同成长起来的航空企业,深航扎根深圳,服务大众,搭建起深圳对外经贸往来和文化交流的“空中走廊”。深航不仅注重企业自身发展,还自觉履行社会责任、感恩回报社会,被誉为深圳的一张亮丽名片。

    根据公司发展规划,深航将努力打造成具有独立品牌的亚太地区著名的全国性航空公司,并以深圳为主基地,拥有广州、南宁、无锡、南京、沈阳、西安、成都、北京等8家分公司,航线网络覆盖亚洲及洲际的大型网络航空公司。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。深圳航空将致力于实践贯彻落实科学发展观,当好科学发展排头兵,为建设民航强国做出更大贡献。现为适应公司发展需要,深圳航空现面向全国公开招聘公费飞行学员,真诚欢迎有志于中国民航飞行事业的适龄青年加入到深航队伍中来,实现自己的人生价值,开创个人事业的一片蓝天。

 

职位列表

联系我们

联系人: 李先生 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 深圳宝安国际机场深圳航空有限责任公司 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部