河南许继智能科技股份有限公司

公司行业:仪器仪表/自动化/电气 公司规模:300
公司性质:私营 成立时间:年12月

公司简介

许继智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2009年5月, 2014年12月在全国中小企业股转系统成功挂牌(证券代码:831396),致力于能源互联网技术在配用电侧的应用研究,发展至今已成为中国一流的能源互联网服务商和智能配用电系统解决方案提供商。

公司总部位于许昌,在北京设立子公司作为研发中心、资本运作中心、战略规划中心,同时拥有上海、郑州分公司,在沈阳、天津、石家庄、太原、济南、西宁、兰州、乌鲁木齐、西安、合肥、武汉、长沙、南昌、成都、重庆、福州、昆明、广州等地设有办事处。

公司现有员工近400人,以技术开发、营销服务为主体的人才倒三角结构组成。公司组建五大实验室支撑研发体系,分别为变配电系统测试实验室、嵌入式软件测试实验室、硬件抗干扰实验室、雷电冲击实验室及局放实验室。

凭借在保护自动化领域多年的技术沉淀,积极推进能源互联网领域产品的软硬件融合,公司陆续成功推出了区域(园区)能源综合监控系统、SEMS-8000 能效管理系统、CDZ-8100 智能变配电系统、CLZ-8000 电气火灾监控系统、XJFL- 8000 防雷系统、固体绝缘/SF6气体环网柜+DTU、柱上断路器+FTU、配变台区+TTU等配网自动化一二次设备KED型牵引供电直流成套开关及保护设备(重大首台套),拥有多项专利和软件著作权,主营产品均已通过了省级科技成果鉴定,技术达到国内领先水平。

公司始终坚持“自主研发与产学研相结合”的技术创新道路,高度重视研发团队的建设和培养,以达到国际领先水平为研发目标,努力提高我国配用电智能化水平。公司同清华大学、华中科技大学、郑州大学、上海理工大学、郑州铁路局总工程师室、河南省电力公司电力科学研究院、国网智能电网研究院等多所高校和科研院所开展合作,并与华中科技大学、华北水利水电大学签订了就业基地协议。

公司自成立以来发展迅速,产值、利润每年以35%以上的速度递增。全体员工都锐意进取,以“诚信、责任、创新、包容、专业”为核心价值观,引进、消化、吸收国内外先进的科学技术和卓越的管理经验,坚持技术创新和管理创新, 为推动员工与企业共同发展、推进民族智能配用电事业、实现国家能源互联网伟大战略而奋斗!

职位列表

联系我们

联系人: 李女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省许昌市许继大道1298号 网 站: http://www.xjpmf.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部