郑州鸿业医疗科技发展有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:2000
公司性质:私营 成立时间:2011年1月

公司简介

鸿业科技总部位于郑州,系郑州(国家级)高新技术开发区重点扶持的核心企业之一。公司自创立以来,以家用理疗设备为依托,逐步向上游拓展,形成了一条完善的产业链,已多年稳居行业龙头,形成了以电子器械、生物医药、房地产、日用化妆品、餐饮酒店,文化信息传播等为主要领域的多元化企业。

    企业以“科技引领未来,责任托起鸿业”为宗旨,以“呵护健康、造福社会”为己任,本着“以质取胜,诚实守信”的经营理念,先后通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证,OHSMS职业健康安全管理体系认证等;并荣获了国家AAA级信用企业、爱心服务企业等荣誉称号。目前全国设有30个大型办事机构和健康连锁机构。在以文化吸引人、培养人、发展人的用人理念指引下,现有员工2000人,是一支年轻、向上、实干、极富创造力的人才队伍。

    先进的科学技术,雄厚的发展基石,面对新的挑战,我们将以最诚挚和持久的热情奉献社会,同时亦用最科学、最尖端的技术服务于人类健康。

    放眼未来,鸿业人将以不屈不挠、不断进取的顽强毅力,继续拉大与竞争对手的距离,为职工创造一个宏伟的事业平台,为世界的繁荣昌盛,殚精竭虑!

职位列表

联系我们

联系人: 王女士 电 话: ***
邮 件: 1525055773@qq.com 传 真: 037163667555
地 址: 郑州市航海路与大学路交叉口向西200米路南鼎盛时代B座708室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部