河南航天金穗电子有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:1000
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

河南航天金穗电子有限公司(简称“航天金穗”,网址:http://www.htjs.net)于1999年成立,是“金税工程”在河南省的独家技术服务与推广单位,业务范围涵盖税务信息化、公安信息化、企业信息化、能效管理、软硬件系统集成等多项业务。
      河南航天金穗公司以“诚信服务”与“自主创新”作为核心竞争力,打造了互联网、电话网、培训网、服务网“四网合一”的服务体系,服务指标连续8年在同类公司中排名第一,拥有“河南省综合纳税系统工程技术研究中心”、“河南省税控云平台院士工作站”,获得了“双高”及“双软”认定,通过了软件产品成熟度CMMI五级认证,拥有软件著作权30余项,软件产品登记证书20多个,科技成果7项,年销售收入2亿余元。
      公司注册于河南省郑州市管城区,公司在郑州市管城区有办公用房5000余平米,在郑东新区有办公用房4000余平米,正在管城区金岱产业聚集区建设占地27.4亩、面积38000平米的研发生产基地。
公司目前拥有员工800多人,全部具有专科以上学历,其中具有高级技术职称的有60余人,博士、硕士50多人;公司拥有自己的核心技术和创新团队,从事研发的专业技术人员100多人;公司与多所省内外高校建立了紧密的战略合作关系。 
      
公司始终坚持人才强企战略,广开招聘渠道,积极引进优秀人才,充实完善后备队伍;始终坚持以人为本的理念,着力保障员工利益,不断提高员工福利待遇水平,努力构建和谐企业,促进各项工作全面协调发展,使员工、企业、社会和谐共赢。

选择航天金穗的三大理由:1、具有竞争力的薪资福利待遇;2、科学高效的职业生涯规划;3、积累广泛的社会资源及人脉关系。

职位列表

联系我们

联系人: 陈女士 电 话: ***
邮 件: hnhtjs9036@126.com 传 真:
地 址: 郑州市金水东路东风南路卫华大厦21楼 网 站: http://www.htjs.net
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部