河南济源钢铁(集团)有限公司

公司行业:矿产/能源/石油/钢铁/电力/水利 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1958年8月

公司简介

河南济源钢铁(集团)有限公司属中国大型钢铁骨干企业、中国企业500强、中国制造业500强和世界钢铁企业100强,目前,拥有员工6000余人,资产总额120亿元,固定资产60亿元。企业具备铁、钢、材400万吨的综合生产能力。主导产品连续四次荣获国家质检总局“国家产品质量免检”,曾荣获“冶金行业产品实物质量金杯奖”、“全国守合同重信用企业”等荣誉称号。

公司主线为长流程钢铁生产工艺,拥有国内一流、国际领先的技术装备。炼铁和炼钢系统分别形成了以1200立方米高炉和120吨转炉为主导的、配套设施完善的生产模式;轧钢系统拥有国际先进的棒材生产线一条、精品高速线材生产线三条、大棒卷生产线一条、高性能基础件用特殊钢棒材生产线一条,形成了规模适中、布局合理、装备精良、工艺先进、节能环保、检测手段齐全的生产模式。

企业具备铁、钢、材各400万吨的年生产能力,其中优特钢所占比例达60%。主导产品优特钢类:优质碳素结构钢、合金结构钢、低合金高强度结构钢、冷镦钢、管坯钢、焊丝钢、齿轮钢、弹簧钢、轴承钢、易切削钢、帘线钢及水平连铸铸铁型材等;建筑用钢类:螺纹钢、光圆钢筋、PC铜棒用钢、高速线材等。生产的各种精品优质钢材,现已广泛应用于国民经济生活的各个领域。

济源钢铁“十二五”末,年产优特钢占产品总量达75%,年销售收入超200亿元,跻身国内优特钢行业前十位,将成为国内一流、全球有影响力的优特钢精品基地。

职位列表

联系我们

联系人: 黄磊波 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省济源市天坛区济水大道319号 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部