郑州宇通重工有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:1900年1月

公司简介

    郑州宇通集团有限公司(简称“宇通集团”)是以产品为龙头,以资本为纽带,以企业文化为核心,涵盖客车、环保、工程机械和专用车、汽车零部件、房地产开发等跨行业的多元化、高科技、国际化的大型企业集团,总部位于河南省郑州市。2013年宇通集团销售收入突破330亿元,较2012年同比增长9.1%,企业规模、销售业绩在行业继续位列第一。

    郑州宇通重工有限公司(下称“宇通重工” )是宇通集团的核心企业,是集科研开发、生产制造、销售售后服务为一体的专业制造企业;是河南省科技厅认定的高新技术企业;是国家定点生产军用和民用工程机械产品的大型企业,是中国人民解放军工程机械及专用装备制造商;是中国50家最大工程机械制造企业之一;拥有自主的进出口权。公司位于河南省郑州市,注册资金60000万,员工3000余人。宇通重工建有省级企业技术中心,同时也是郑州市工程机械研究中心、环保工程研究中心,设有郑州市国家院士工作站,具有雄厚的产品研发能力。

    宇通重工秉承50余年的军工技术和经验积累,遵循“崇德、协同、鼎新”的企业价值观,坚持“以客户为中心、以员工为中心”的经营管理理念,笃行“亲勤倍至,全程信赖”的品牌理念,,加快管理转型、产品结构优化和员工队伍建设,迅速扩大海外市场,持续提高企业核心竞争力,为企业获得长足发展奠定坚实的基础。

   宇通重工于2013年全面入驻新工业园,新工业园占地面积约2000亩,新工业园工艺技术条件先进、节能、环保,新工业园的投入使用为宇通重工的快速发展奠定了基础!

职位列表

联系我们

联系人: 黄雪 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南郑州市 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部