东海航空有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:保密
公司性质:合资 成立时间:2002年11月

公司简介

东海航空有限公司(以下简称“东海航空”),于2002年11月在珠海注册成立,2004年6月迁至深圳宝安国际机场运营,在2006年开启首条航空货运航线。在发展过程中,东海航空不断寻求新的突破,在东海人拼搏与努力下,东海航空于2014年取得客运运营资质,顺利开飞深圳=宁波=大连等相关客运航线。至此,东海航空在以深圳宝安国际机场为主基地运营的基础上,全面开启航空客货业务并举的新局面。 首航至今,东海航空共计运营波音737-300货机4架、波音737-800客机5架,已开辟数十条国内国际、客货运航线。东海航空致力于打造以B737-800、B737MAX为主力机型的客机机队。从2014年到2020年,公司将保持稳步增长态势,计划每年引进6-7架飞机,根据市场发展适时引进宽体机运营。至2020年底,东海航空机队规模将达到50架次。 随着机队规模不断扩大,东海航空将陆续完善航线网络布局,干支结合,逐步覆盖主流市场。在完善国内航线网络的同时,东海航空将陆续开辟深圳至东南亚、东北亚航线,打造区域航空枢纽,实现航线网络覆盖中国、辐射亚太、面向全球。 在未来发展过程中,东海航空将始终坚持“安全第一、预防为主”的总方针,承载“集美聚善、中西合璧、精进持远”的使命,以差异化战略进入市场,秉承以客为尊的服务理念,通过精细管理与先进技术,高效运营,致力发展为最真诚的航空旅行服务商、最信赖的商业合作伙伴,构筑全员的使命感与责任感,将东海航空打造成为一家安全可靠、管理高效、全面引领行业的品质卓越型航空公司。 诚邀广大优秀人士加盟共同承载憧憬,见证辉煌。

职位列表

联系我们

联系人: 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 深圳市宝安区宝安国际机场航站四路3009号东海航空基地 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部