中建三局集团有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:1995年4月

公司简介

中建三局工程总承包公司是中建三局集团(股份有限公司)母公司的主体单位,1995年4月8日成立,代表中建三局集团(股份有限公司)直接经营;具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,是以工程总承包及建筑安装工程施工为主的智力密集型现代企业;公司共有各类工程技术人员4700余人,具有大专以上文化占90%,享受政府特殊津贴专家5人,拥有高中级专业技术人才1500多人,全国优秀项目经理50人,国家注册建造师、造价工程师、安全工程师等执业资格400余人。公司下辖郑州、山东、天津、长沙四个区域分公司、120多个工程项目经理部以及路桥、安装、设备、料具租赁等4个专业公司。 公司成立以来,按照现代企业制度要求,建立与市场经济相适应的运行机制,诚信经营,科学管理,先后承建了武汉可口可乐联合厂房、湖北省电力调度楼、武汉世贸大厦、湖北出版文化城、湖北省人民医院门诊综合楼、湖北省博物馆、武汉天河机场第二航站楼、潍坊文化艺术中心、武广客运专线武汉站、武汉中心、高银地产中央商务区(天津117大厦)等大中型工程500余项。主要经济指标以年均30%以上的速度超常增长。 公司连年被评为省、市先进建筑企业,同时荣获全国建设系统先进集体、全国模范职工之家、全国用户满意企业、湖北省优秀企业、湖北省五一劳动奖状、湖北省最佳文明单位、湖北省诚信示范企业、湖北省思想政治工作十佳企业、湖北省职工职业道德建设先进单位、中建总公司十佳企业等荣誉称号,2012年荣获全国文明单位的称号。

职位列表

联系我们

联系人: 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部