郑州燃气房地产开发有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:400
公司性质:国有 成立时间:2000年1月

公司简介

     公司成立于2000年,注册资本2000万,为房地产开发二级资质,隶属于郑州市国资委管理,为国有独资企业。公司是一家实力雄厚、开发经验丰富的综合性开发企业,下属郑州郑燃物业管理有限公司、郑州吉祥物业管理有限公司和郑州恒立园林工程有限公司三个子公司。

     我们是一个努力实现“做优做久”发展理念的团队,着力为广大员工营造“家”文化氛围。作为国有企业,我们有这样的实力为您提供: 

     带薪年假+健康体检+旅游+互助基金+“五险一金”+难以想象的丰厚福利待遇!别的公司有的奖励形式我们都有,别的公司没有的我们可能也有哦!

 

职位列表

联系我们

联系人: 陈经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 中原区华山路80号昆仑华府B座4楼 网 站: http://www.zzrqfdc.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部