郑州量子伟业信息技术有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:300
公司性质:私营 成立时间:2006年9月

公司简介

 郑州量子伟业信息技术有限公司是国内最具规模的档案管理系统研发、业务咨询服务、数字化加工建设的整体解决方案提供商。郑州量子伟业信息技术有限公司成立于20069月,位于郑州市的华尔街财富大道--经三路,是经河南省工业和信息化厅认定的双软企业,拥有多系列自主研发的软件产品和完善的信息服务解决方案。同时积极与国内其他大型知名同行企业交流合作,充分运用公司在行业的长期理论和实践经验积累,为众多大型企事业单位、集团型企业提供了优良的信息解决方案与服务,为推动河南政务档案、软件信息行业的发展做出了应有的贡献。

    在同质化竞争日益激烈的今天,公司在不断发展的同时注重回报服务社会,与省内知名高校合作,先后成立了软件和社会实践就业基地。公司科研实力雄厚,力争做领先的河南档案行业软件研发服务商,公司系列产品先后通过省内国内相关领域主管单位的肯定和褒扬,服务类产品档案咨询整理和数字化加工服务受到了众多业内领导专家的肯定和鉴赏。并多次承担河南省内档案行业重大档案信息化建设项目,曾多次受到有关领导的高度评价,同时行业内重大媒体对我公司进行多次报题专访。 

    郑州量子伟业现已成为国内档案信息化建设的首选品牌。客户涵盖专业档案局馆、政府、通信、能源、金融、化工、航空、制造、房地产等行业。郑州量子伟业在国内首创“智慧档案馆”模式,并成功实施了国家数字档案馆示范工程项目

职位列表

联系我们

联系人: 李自良 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 63659313
地 址: 郑州市金水区经三路丰产路财富广场4号楼11层 网 站: http://zzpde.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部