金胜通用航空有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:100
公司性质:私营 成立时间:2009年2月

公司简介

西安航空基地金胜通用航空有限公司

招收大学生飞行学员简章

一、招收对象

    1、全日制普通高校大学本科(二本以上应往届毕业生(男女不限),年龄不超过25周岁。私照学员和自费学员不受此条件限制。

2、研究生,留学生年龄可适当放宽。

二、飞行学员招收范围和条件
    1、政治条件:热爱祖国,志愿献身民航飞行事业,符合民航飞行人员政治审查标准。
    2、文化条件:在校成绩良好,具有较强英语听说读写能力(CET-4、雅思5.5分、托福80分等)

    3、身体条件: 按《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范(MH/T7013-2006)执行。

    志愿报名者可按照《民航招收飞行技术专业学生自荐标准》进行自我检测。

三、招飞人数: 30人

    注意事项:面试时需带本人身份证学历证原件、一寸照片3张、黑色签字笔

四、录取 

    对体检、面试、背景调查合格人员,学院统一择优录取由专人通知,学生按通知的时间、地点到金胜航空报到。  

、报名方式
    在线报名:登陆金胜通航网站www.jsth.com.cn,进行在线报名与咨询
              投递个人简历至金胜通航招飞邮箱:zhaofei@jsth.com.cn
    电话报名:029-81667777
    报名地址:西安市科创路106号高新品阁5

、招收流程
    报名→体检→面试→政审→录取→报到

、学员就业前景:

1学员来到金胜航空后,进行飞行专业学习,学制16-18个月。毕业时取商用飞行驾驶执照,由局方颁发飞行技术专业证书定期由我公司组织的12191航空公司面试,面试合格后签定就业协议书。

2、各方面表现良好,且飞行技术超高者可留做飞行教员。

    3、就业后待遇:

       91航空公司飞行员 :目前平均年收入30~50万元左右 

   91航空公司飞行教员:目前平均年收入40~70万元左右         

   121航空公司航线飞行员 :目前平均年收入40~200万元左右

 

 

 

       新浪微博:http://weibo.com/jinshenghangkong

       腾讯微博:http://t.qq.com/jinshenghangkong

 

 

西安航空基地金胜通用航空有限公司

  

西安航空基地金胜通用航空有限公司以下简称金胜航空),金胜航空是中国民航认证的甲类通用航空企业,具有CCAR91部、CCAR-141部运行资质经营范围包括:私用、仪表及商用飞行驾驶执照培训,公务飞行、航空器代管业务、通用航空包机飞行、医疗救护、航空探矿、空中游览、出租飞行、航空摄影、空中广告、空中巡查。

高层管理团队

金胜航空董事长朱守琛先生,任全国人大代表、全国工商联执委,是中国杰出的成功企业家。 

     金胜航空总经理宋金胜先生,中共党员、中国扶贫开发协会副会长,于2010年投资创立了金胜航空。

秉承诚信是每一个企业家真正的责任,并要维护诚信这一尊严

金胜航空总飞行师兼主任教员时广凯先生,任中国民航总局考试员。

职位列表

联系我们

联系人: 王真真 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 西安市雁塔区科创路106号高新品阁522 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部