广东白云通用航空有限公司

公司行业:教育培训/高校/研究所 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

 

 广东白云通用航空有限公司——公司成立于1997年,是经国家民用航空局批准的具备开展国内外私用、商用驾驶员执照培训资格等多项服务的甲类通用航空企业。随着国家对低空空域的开放,广东通航企业迎来了新的生机。重组后的新白云通航公司,依托中华人民共和国民政部紧急救援促进中心,积极打造空中应急救援平台,以企业为载体,以航空救援为核心,以市场为导向,实现公益性与商业性的结合,提供高效服务、改善民生,成为建设和谐社会的有力保障。目前,公司主要从事直升机空中紧急救援服务、国内外私人直升机销售、租赁、直升机专业作业飞行、航空器代管、商用驾驶员执照培训、学生外派国际飞行院校委培服务等业务。

 

    广东白云通用航空有限公司现拥有两个通用航空飞行基地机场(截止20131231日,安阳机场在建中),一是1A级阳江合山机场;二是广州市番禺区化龙直升机起降场。两个基地机场配套机库、维修车间、油料运输、储藏库和签派、导航、气象等生产保障设施。紧急救援专项人才培训基地位于河南安阳。

 

       白云通航现有机队规模15架,其中美国赛斯纳C-172R型四座固定翼飞机2架,初教六固定翼飞机4架,美国R44四座轻型直升机2架,R22两座轻型直升机5架,美国斯威森300CB型两座直升机2架。

 

       公司拥有飞行、机务维修、航空气象、通信导航、签派管制、地面场道等专业技术人员队伍。2013年起在河南安阳培养航空紧急救援人才200余人,其中直升机飞行员96人。发展至今,已成为广东省沿海东西部含珠江三角洲经济区公安、电力、海事、规划、医疗、环保、交通、新闻媒体等政府部门的通用航空作业任务主要执行企业。及中国紧急救援事业的开创者和先行者。

 

       在白云通航主训练基地阳江合山机场,公司严格按中国民航总局CCAR-61部《民用航空器驾驶员、飞行教员和地面教员合格审定规则》有关条款开展培训,目前是中南地区飞行培训量最大的训练单位,累计已培养数百名飞行学员,飞行安全、训练质量均达到局方要求。

 

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 金处长 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 广州番禺区 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部