厦门航空有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:年12月

公司简介

     厦门航空公司简介

企业性质:厦航成立于19847月,是由中国民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,同时是世界三大航空联盟“天合联盟”成员。厦航注册资本50亿元、总资产400亿元、净资产150亿元,年营业收入200亿元,是国际少有、国内唯一连续29年(1987年至今)盈利的航空公司,是央企资本、省属国有资本和外省国有资本合作的典范。

发展战略:厦航积极打造“独具特色、顾客首选,亚太一流”的航空品牌,并致力建设成为现代化、国际化、集团化的优质航空产业集团。

机队规模:现有飞机超过160架。截至2020年底,厦航机队规模达到300架以上。

航线网络:厦航总部设在厦门,拥有子公司河北航空、江西航空,并在福州、杭州、北京、天津、湖南设有分公司,同时在境内外40多个大中城市设有营运基地、办事处和营业部,正逐步形成以厦门、福州为主基地,覆盖全国、辐射亚太、连接欧美澳的航线网络

安全效益:厦航累积安全飞行350万小时,获得民航安全最高荣誉——金雁杯、金鹰杯三连贯,被民航局授予“安全飞行星奖”,民航首家获颁SMS运行规范,国际IOSA审计杰出贡献奖。

因业务发展需要,厦门航空2017年空中乘务员招聘已经全面启动欢迎同学们加盟国内唯一实现连续29年盈利的航空公司,用激情燃烧青春,悦飞悦世界

 

职位列表

联系我们

联系人: 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 网 站: http://hr.xiamenair.com.cn
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部