郑州龙宝行汽车销售服务有限公司

公司行业:汽车行业(整车及零部件设计生产商) 公司规模:78
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

郑州龙宝行汽车销售服务有限公司是一家主营奔驰商务车,改装车,特种车的经销商。公司集汽车销售、配件供应等为一体的现代化汽车销售服务中心。所售车型有大型商务车凌特、外交级MPV唯雅诺、专业级MPV威霆,以及基于以上几款车改装而成的奔驰房车、奔驰校车、救护车、消防指挥车、气象检测车等多种改装车。

目前公司不仅具有配套齐全的销售服务设施(汽车展示区,洽谈区,客户休息区等),而且在经营理念上全面推行“管家式”服务,追求全方位满足客户需求,朝着整车销售、配件供应,服务维修、市场策划为一体的方向发展;将始终坚持用户第一的营销理念,全面贯彻“顾客至上”的服务宗旨;以赢得客户最大限度的信赖为经营基础,努力打造行业中一流水平的销售网络和营销体系。

职位列表

联系我们

联系人: 熊兆利 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市花园路与农科路交叉口西南角 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部