北京外企人力资源河南有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2009年9月

公司简介

在新中国成立60周年华诞以及FESCO集团成立30周年之际,2009年10月,依据全国业务拓展形势需要,结合本地资源,北京外企人力资源服务河南有限公司(简称FESCO Henan)正式成立。 FESCO Henan是一家由FESCO控股的专业人力资源服务企业。FESCO Henan依托FESCO以及FESCO Shanghai雄厚的服务资源、专业化的服务流程和操作软件系统、丰富的服务经验、严格的从业人员培训,致力为郑州本地、乃至河南省内的各类客户,提供FESCO标准化的专业人力资源服务。 FESCO Henan依托总部和本地强大的政府资源和客户资源,不断推出有保障的人事服务产品。服务项目包含:人才派遣、人事流程外包、社会保险代理、住房公积金代理、员工福利代理、财务外包等多个大项,社会保险服务范围包含河南省各类服务标准、郑州市各类社保标准、洛阳市各类服务标准。FESCO Henan将根据本地客户需求,寻求更多、更适合于河南当地的服务项目,满足客户日益提升的服务需求。 FESCO Henan根据FESCO品牌服务理念,将自身发展方向定位为,卓越河南本土市场,为河南本土企业提供高质量的人力资源服务。在服务于目前FESCO在河南当地的众多客户之外,FESCO Henan还将为粮食、保险、金融、通讯、物流等领域的客户,提供有保障的人力资源服务解决方案,成为当地企业在人力资源服务领域可信赖的合作伙伴。 FESCO Henan将秉承FESCO倡导的:“无限汇聚人力资本、竭诚助力中外企业、贴心服务职场员工”的理念,通过自身的产品和服务,让更多的河南客户了解和认可FESCO,成为河南省内最具规模和影响力的人力资源服务企业。

职位列表

联系我们

联系人: xxx 电 话: ***
邮 件: 传 真:
地 址: 金水东路心怡路楷林IFC D座11楼 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部