郑州铭源建筑工程检验检测有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

  郑州铭源建筑工程检验检测有限公司成立于2014年,是以“检验、测试、认证”为经营方向独立第三方检验检测机构,是目前郑州市工程检测机构中项目全面、规模领先、从业人数较多的第三方工程质量综合技术服务机构。按照“开放、流动、竞争、协作”的原则,建立高效有序的现代企业制度和充满活力的检测经营机制,注重优异的经济效益,追求良好的信誉等级,争取为社会提供卓越的服务。

让检验检测系统更加高效、可靠地运转是这些日新技术的使命;高效、缜密、便捷的服务是日新技术的服务概念;应用“互联网”模式提供服务产品,“用户为中心”的精神做服务,“大数据驱动”的思维构造整个实验检测产业链的生态建设。本公司按照现代企业制度,正致力于打造一家重视高素质、高层次技术人才的培养,这有效地扩大了公司员工的发展空间。本公司已购置了许多高端的大型仪器设备,全部采用了高精密的自动全伺服化控制,所有数据均采用USB通讯。我们将秉承开发对称的合作策略,和业界的合作伙伴一起推动试验检测的总体方案建设,力争成为本行业的标杆企业,培养一支业内资深的团队。

 本公司现办公建筑面积1600余平方米,注册资金500万元,人员规模40余人。本公司现处于初创阶段,现拟招聘10余人。

职位列表

联系我们

联系人: 王经理 电 话: ***
邮 件: zzmingyuanjc@163.com 传 真:
地 址: 河南省郑州市郑西新区(郑州西绕城高速豫龙站附近) 网 站: http://
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部