河南恒辉房地产经纪有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

河南恒辉房地产经纪有限公司是河南恒辉地产顾问有限公司子公司。于1998年8月在河南省会郑州成立,17年发展历程,恒辉凭借敏锐的市场眼光、高效的专业团队、超强的执行能力及永续提升的服务理念,形成了集房地产开发、房产销售代理、地产营销策划、房产互联网运作、二手房运营、标识标牌制作等为一体的多元化的现代民营企业。
      
    恒辉是河南省规模最大、专业力最强的房地产代理公司之一。2012年恒辉代理销售额突破100亿,2013年代理销售额达167亿,2014年销售代理在售楼盘46个,其中郑州代理楼盘20余个,连续8年持续、稳定保持河南省规模最大,行业年度销售额最高的领先水平!持续稳定保持河南省规模最大、年度销售额最高的行业领先水平。
      
    恒辉拥有一大批实践经验丰富、知识结构合理的专业管理团队,现有员工1200余名,其中本科以上学历占比60%以上。下辖河南恒辉房地产顾问有限公司、河南康晖房地产开发有限公司、信阳冠景房地产开发有限公司、河南辉腾网络科技有限公司、郑州东生标识制作有限公司等12家分子公司。
      
    恒辉坚持房地产开发、房产销售代理以及房产互联运营网等主营业务发展。目前已经开发及正在开发的项目有“郑州康晖美家花园”、“信阳滨河花园”、“上街康晖新天地”、“信阳冠景瑞园”等。
      
    恒辉房产互联网运营版块作为快速布局互联网业务核心战略,目前正在运作腾讯房产网郑州频道、凤凰网房产郑州站、河南商报房产网郑州频道,在河南省房产互联网电商领域持续领先。
      
    恒辉在为社会创造大量物质财富的同时,积极参与社会公益活动,不断地向社会奉献爱心,赢得社会的一致好评,先后在汶川地震、玉山地震捐款达100余万元。
      
    秉承“受人之托、忠人之事”的服务理念,以“让更多的置业者享受专业的服务”为核心价值观,坚持诚信经营、规范运作,不断促进“品牌化、专业化、省域化、多元化”的发展战略,围绕中原经济区发展建设,锐意进取,开拓创新。
      
    未来,恒辉将继续致力于建立基于地产开发、大数据和互联网信息的置业者服务系统,打造集地产开发、代理营销、顾问咨询、房产电商、金融服务、物业管理、二手房销售等多项业务为一体的综合服务平台,构筑覆盖全国的房地产现代服务体系。
      
    恒辉愿与您真诚合作,共创灿烂美好明天!

职位列表

联系我们

联系人: 魏女士 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市东风路与东明路交叉口西南角东峰听橹16楼 网 站: http://
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部