广州集泰化工股份有限公司

公司行业:化工/生物/制药/环保 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

广州集泰化工股份有限公司(以下简称“集泰化工”)成立于2006年,是一家以生产密封胶和涂料为主的国家火炬计划重点高新技术企业,产品广泛应用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等领域。

公司经营管理团队在密封胶及涂料领域深耕20余年,在多年的行业实践中积淀了丰富的产业经验和厚实的经营基础,培养了一支诚信稳健、勤奋进取的人才队伍。

公司先后在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等全国大中城市建立30余个销售服务网点,逐步形成了富有特色的“直销+经销”相结合的营销模式,将专业服务延伸到了客户使用的第一线。

职位列表

联系我们

联系人: 杨金波 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 85577727
地 址: 广州市萝岗区南翔一路62号c座 网 站: http://www.jointas.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部