亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)

公司行业:中介/咨询/法律/会计/财务/担保公司 公司规模:331
公司性质:合资 成立时间:1984年1月

公司简介

                                                    亚太集团介绍

 

亚太集团是一家跨省区组建的全国性、综合性大型专业集团,其前身为1984年成立的河南首家会计师事务所——河南会计师事务所,原隶属于河南省财政厅。亚太集团下属成员单位具有财政部、中国证监会批准的执行证券期货相关业务的审计资格和评估资格,财政部、中国人民银行批准的金融相关业务审计资格,最高人民法院批准的财务审计和资产评估司法鉴定人资格,建设部批准的工程造价咨询甲级资格,以及司法部批准的会计、评估、工程造价司法鉴定资格。

亚太集团由会计师事务所、评估师事务所、律师事务所、工程造价咨询公司、税务师事务所、咨询公司等六大专业板块组成,六大专业板块年收入5亿多元。

目前,注册总部设在北京,郑州为发源地大本营。在上海、杭州、南京、广州、深圳、济南、西安、合肥、武汉、成都等地设有分支机构。形成了立足北京、辐射全国的服务网络和成龙配套的专业服务体系。

亚太集团现有从业人员1000余人,其中注册会计师300余人、注册评估师60余人,注册税务师50余人,注册造价工程师30余人,注册律师30余人,具有审计、验资、资产评估、工程造价咨询、企业上市审计、企业上市策划、并购重组、税务筹划、管理咨询、司法鉴定、法律服务、投资融资服务等多项专业职能。

亚太集团以管理科学、监管严格、质量优良著称并赢得社会的赞誉。三十多年来,共完成审计、评估、工程造价、法律咨询、验资、管理咨询、税务咨询等项目约52000多项,涉及资产额达188900多亿元。其中为平煤股份、安阳钢铁、新野纺织、安彩高科、西安启源、佰利联、神火股份、洛阳春都、银鸽投资、科迪乳业、焦作万方、中原高速、广东雷伊、深圳海联讯科技、深圳市聚飞光电、深圳太太药业、豫光金铅、金博士种业等几十家上市公司提供了审计、评估、法律等专业服务,致使其顺利成功上市。为中石油、中石化等大型国有企业提供了审计及工程造价等服务。

亚太集团在维护市场经济秩序和社会公众利益,推动企业改制上市、服务市场经济建设、改善投资环境、促进市场经济发展等方面发挥了重要作用。与数万家客户建立了良好的合作关系,业务分布于北京、上海、浙江、江苏、安徽、深圳、河南、福建、贵州、广东、湖北、江西、四川、云南、吉林、辽宁、重庆、山东等二十多个省市。

 

职位列表

联系我们

联系人: 彭浩 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 037165336666
地 址: 郑州市农业路22号兴业大厦A座5楼 网 站: http://www.yatai.cc/
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部