河南省万年未病瑶浴科技有限公司

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:2016年5月

公司简介

     河南省万年未病瑶浴科技有限公司成立于2016年5月,隶属于纯水岸集团。

 

     河南省万年未病瑶浴科技有限公司是全国首家以洗浴中心,宾馆酒店、美容院为服务对象,提供转型升级、项目创新、管理咨询的专业服务型公司。

 

     集团公司1996年涉足桑拿洗浴行业,先后投资建设纯水岸休闲沐浴会馆、大浪淘沙商务酒店、威尼斯水世界等子公司。前公司已经发展成为集洗浴、康乐、休闲、住宿、餐饮服务为一体的集团公司,总资产达到2.8亿元。

     2013年开始,公司积极响应国家号召,以“治未病”概念为方向,专注于桑拿洗浴行业转型升级项目的研究。

      近年来公司邀请中医药管理局、治未病工作委员会、中医药研究院相关专家,以传统中医药、瑶浴文化为基础,融合洗浴中心的服务设备设施,创造出一套以中药泡浴、物理疗法调理亚健康状态的方法及管理体系,从而达到“未病先治”、起到疾病预防、康复、强身健体的效果。

    2016年5月,注册成立河南省万年未病瑶浴科技有限公司,公司注册资金一亿元人民币。

 

     河南省万年未病瑶浴科技有限公司注册成立后,总公司将药浴、瑶浴、盐浴等“治未病”研究成果,以及工程、培训管理、瑶浴生产系统一并注入河南万年,结合政府及中医药管理局“治未病”政策导向,面向全国开展推广相关研究成果。

职位列表

联系我们

联系人: 关书国 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 0371-58501518
地 址: 郑州市高铁东站升龙广场1号楼B座511室 网 站: http://www.wweibing.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部