郑州知已网络科技有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:110
公司性质:私营 成立时间:2011年7月

公司简介

郑州知己网络科技有限公司

 

一、公司简介

郑州知己网络科技有限公司是一家集社交网站开发、SNS项目运营、IT教育、搜索引擎优化及应用技术解决方案的研发与运营的国际性、多元化的现代化高新技术企业。

目前,公司已经成功开发及运营perdate国际交友网站、洋媳妇(洋媚子)国际交友网站、码农教育等项目,且旗下设有郑州公司、开封公司、厦门公司、北京分公司、加拿大多伦多公司、俄罗斯海参崴公司等分支机构。

公司运营管理团队由多年从事移动互联网、新媒体技术研究和运用的资深人士组成。公司从成立之初就受到了政府及国家众多科研技术开发项目的政策支持,并陆续得到了创投、天使基金的青睐和资金支持。

 

二、大事记

2008年  郑州伙伴工作室成立;

2010年  发力国内搜索业务,年营业额突破1000万; 

2011年  郑州知己网络科技有限公司成立;

2012年  中国首个国际多语言亲密交友网站Perdate初具模型;

2013年  Perdate正式上线,增添娱乐项目,支持十二种语种语言间的畅快沟通,PC端浏览客户量突破上万,日流量几千人;

 

2014年  公司高层加入“秦王会”“放牛班”“点子汇”等圈子;

知名创投、天使基金莅临公司进行项目考察投资;

河南省人才市场特邀公司出席“老板来了”;

perdate系列网站saymeet正式上线;

perdate移动客户端android/ios上线;

用户突破十万体量级;

码农教育正式成立;

厦门、北京、加拿大多伦多分公司成立;

2015年  开封、俄罗斯海参崴分公司成立;

  Perdate姊妹项目perfriend洋媳妇运作上线中;

福建省长、政协主席、厦门市常委市长/副市长、厦门大学等领导莅临;

洋媚子跨国交友平台软件(PC端,安卓版,IOS版)获得由国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

 

三、公司目标

2020年成为中国跨国交友第一品牌;2018年成功登陆纳斯达克;2016年完成C轮1亿美金融资。

 

四、企业文化

人 才 观:惟才是财,以终为始,秉承“员工是公司最为宝贵的财富”。

自我经营:将公司当成一个人来经营,提倡每个人将自己当成大公司里的小公司来经营,经营自己的人生,提升职业和事业价值。

 

团队精神:公司尊重并认同员工基于个人目标的自我表现,同时坚信并执行”合作是自我表现的最高形式”的团队价值观。

成人达己:我们坚信,一个成功的公司是得益于它成就其员工,公司致力于在达成每一位成员的成功中体现自己的成功。

 

五、项目介绍

perdate系列打造的是一个国际性社交网站,主要针对欧美、澳洲客户,为全世界不同国家、地域、肤色的客户提供认识外国朋友,寻找外国友人的机会,并且提供境外联谊交友/网络翻译服务的O2O平台。

 

特色:

1、12种语言的版本,实现跨区域、跨语种交流;

网站是公平、公正、严肃的交友环境,适合各个年龄段的成年人使用;

突破了“语言”“地域”“年龄”的限制,实现了“0”障碍交流;

平台为用户提供了个性化服务,根据客户不同需求,提供不同权限的会员等级,浏览和检索感兴趣的异性会员,并通过平台提供的多种交互方式进行沟通了解;

在社交工具众多的今天,我们通过细分社交市场,专注做跨国异性交友的方向;

目前我们网站已经超过百万级体量的用户。

功能:

1、全新品质体验界面;

2、神奇邂逅助手,帮你轻松交友;

3、即时多语言翻译,0距离聊天互动;

4、丰富个人资料,促进话题交流;

5、创意情景互动,让聊天更畅快;

6、全球好友分享新鲜事,拉近你我距离;

7、全新礼物系统,传递情感心意。

 

六、公司环境

 

pastedGraphic.png

 

 

pastedGraphic_1.png

 

 

七、公司活动

pastedGraphic_2.png

pastedGraphic_3.png

 

 

 

 

 

 

八、公司荣誉

pastedGraphic_4.png公司受邀出席“老板来了”

 

洋媚子跨国交友平台软件(PC端,安卓版,IOS版)获得由国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。

 

 

 

福建省省长苏树林等一行于6月13日上午考察合作伙伴一品威客网,详细了解平台运营状况和商业模式创新,并与一品威客创客空间“洋媳妇跨国交友”等团队亲切互动交流,夸赞“洋媳妇项目题材很好,团队创新意识强,鼓励团队加快发展,做到国内移动互联网+洋婚介第一品牌”!

 

九、创始人

pastedGraphic_5.png

程雪里:青年创业领军人物, 资深互联网创业家,郑州知己网络科技有限公司、perdate国际社交网站、知己联盟商业合作平台、码农教育等创始人,现任郑州知己网络科技有限公司CEO,负责公司及项目整体规划和运营。

 

十、各媒体报道及转载

百  度:http://qingang.baijia.baidu.com/article/48257

搜狐网:http://roll.sohu.com/20150202/n408334189.shtml

站长网:http://www.admin5.com/article/20150305/587338.shtml

推酷网:http://www.tuicool.com/articles/fe6FVvY

头条网:http://toutiao.com/a4029232570/

秦刚访谈:

http://www.qinwanghui.com/2163.html

科技控:http://www.kejik.com/article/686.html

东北新闻:

http://xy.nen.com.cn/system/2015/02/02/015835447.shtml

其他报道:

http://www.epweike.com/internet/article-i-591-art_id-149517

.html

http://www.kejixun.com/article/201507/114558.html

http://www.takefoto.cn/viewnews-406401.html

 

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 刘贺宾 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市金水区农业路与经五路交叉口国际企业中心A座28层 网 站: http://www.perdate.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部