广东省长大公路工程有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:3000
公司性质:国有 成立时间:1952年1月

公司简介

广东省长大公路工程有限公司(简称“广东长大公司”)始建于1952年,前身是中国人民解放军公路一师三团,原隶属于广东省交通厅,2000年归属广东省交通集团有限公司,是广东省创建最早的公路施工专业队伍。经过60多年的发展,现已成为一家以公路、桥梁、隧道施工为主,集施工、基础设施投资建设、设计、科研、试验检测、营运管理、高速公路维护、桥梁加固等多元业务经营与国内——国外经营一体化的国有大型企业。公司资产总额340亿元,净资产91亿元,注册资本30亿。公司下辖5家分公司,7家全资或控股公司,以及广东省专业技术人员继续教育基地----长大培训学院一所。 广东长大公司具备工程总承包和多元化经营管理能力:拥有公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质、港口与航道工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、铁路工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级及隧道工程专业承包壹级资质,拥有对外经营权。通过了ISO9001、OHSMS18001、ISO14001体系认证,和“省级工程技术研究开发中心” 、“省级企业技术中心”和“广东省高新技术企业”的认定。

职位列表

联系我们

联系人: 张衡 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 广州市广州大道中942号 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部