上海量健

公司行业:医疗/保健/美容/卫生服务 公司规模:2000
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

上海量健集团成立于2001年,在香港注册,总部设在上海,即致力于高端天然生物制品、健康食品的推广,以及专业的健康管理服务,经过十多年的努力,量健已经发展为以“精品服务连锁”为特色的健康产业的领军企业。量健拥有覆盖上海19个区县以及杭州、苏州、无锡等长三角地区主要城市的服务平台400余家,并在苏州西山、鑫岛、浙江安吉、江苏如皋、无锡太湖等地建立行业首创的养生基地。近年先后启动苏州、杭州、无锡、北京、南昌、南京、宁波、常州、嘉兴、沈阳等市场,量健集团经历了15年的发展已成长为健康产业的领军企业,凭借着全民大健康时代的春风,量健集团必将引领健康产业的发展。

职位列表

联系我们

联系人: 赵伟业 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 上海市徐汇区云锦路500号绿地汇中心B栋17层 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部