河南百义弘网络科技有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2016年6月

公司简介

河南百义弘网络科技有限公司简介

 

河南百义弘网络科技有限公司(以下简称:百义弘)隶属桂糖商品交易中心(GSCTC)河南运营中心,是原国内贸易部[1997]内贸函消费字682号文与广西区人民政府正式批复,建设国家重要的食糖生产和现代化基地,同时成立全国首家食糖电子交易中心,在全国工业化、城镇化和农业现代化协调发展示范区的战略定位下,经国家相关部门批准注册的有着多年从事农副产品等大宗商品、及各类信息技术、电子产品、管理咨询为一体的金融综合企业。

 

百义弘拥有聚集了来自全国各地拥有丰富实战经验的行业精英,与拥有多年的金融企业管理和大宗商品投资交易经验为核心管理层的人才团队。在强劲的分析、专业化风险控制能力与客服服务团队的配合下,紧跟现货市场的脚步。秉承“以客户为中心,风险控制为前提”与客户合作共赢的经营理念,加快发展步伐,致力于为客户提供一个专业化、创新性的大宗商品投资的电子交易平台,满足客户安全、方便、快捷的交易需求。

 

放眼未来百义弘将继续以敏锐的观察力和独特的分析能力,国际化的服务理念、丰富的人才储备,真诚地为广大客户提供优质的金融服务,挖掘新的商机,提升企业竞争力,为其进一步发展提供更为广阔的空间,为国家的经济繁荣昌盛,殚精竭虑!

  

企业文化

 

企业愿景:打造中国一流的金融服务机构

 

企业使命:以市场为向导、以客户为中心、成就员工、奉献社会

 

 

企业口号:融流天下  沟通未来

 

企业经营理念:依法经营、合规从业、互利共赢、追求卓越 

 

企业核心价值观:为企业和社会创造财富

为客户提供优质服务

为员工提供发展平台

 

合规理念:控制风险、预防违规、避免危机

 

 

 

职位列表

联系我们

联系人: 宗玉迪 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑东新区商务外环路东五街国泰财富中心2008 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部