河南瀚義房地产营销策划有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:200
公司性质:私营 成立时间:2015年8月

公司简介

 瀚義·机构是一家以商业地产综合服务为主,面向全案销售、全案策划、招商代理、运营管理为一体的,多产业共同发展的企业。在2015年瀚義走过最艰苦的起步阶段。相继在浙江义乌成立瀚義·義天机构义乌分公司,瀚義·義地文化传播公司,6月进军中原在河南成立瀚義·義海河南分公司。

   南方楷模,北方第一!是瀚義成立时规划的瀚義三年梦。瀚義人万众一心,兢兢业业搭建自己的梦想。2016年,年初瀚義·義天安徽分公司成立,8月瀚義·義海郑州分公司筹划成立。瀚義在商业地产行业的成绩日益剧增时,瀚義再次掀开新的篇章,2016年6月瀚義義天餐饮管理有限公司成立。瀚義在涉及房地产业、文化传播行业后,再次跨足新型产业,多产业共同发展。

   我们坚持诚信、责任、进取、超越的销售理念为合作伙伴和客户提供最全方位的服务;瀚義秉承中国传统文化“義、孝、忠、悌、信、礼”作为公司企业文化鞭驽策蹇,教育公司员工,培养人才做健康企业。

   瀚義从无到有,因義字相聚,因梦想一起拼搏。瀚義始终要求的是做事先学做人,人品正才能共谋发展。

   瀚義是一个草根族的平台,有梦想且志同道合者的平台,学习锻炼自己的平台;也是一个实现自己价值的舞台。实现瀚義企业梦,也实现每一个瀚義人的梦想。瀚義人坚信“王侯将相宁有种乎”在这里我们可以做到“笨鸟先飞,多飞”我的未来自己主宰。瀚義的承诺是:教为人,传经验;携手共进,布局全球。

   在瀚義我们追求的是‘天下英雄,舍我其谁’,瀚義人永不服输誓争第一的精神,是我们能立足任何市场的根本。瀚義任何一家公司成立之初都是最艰难的,就像当初十个人进入郑州不会有太多的条件选择,只有一个字“干”用两个月时间得到开发商的认可,立足郑州成立瀚義·河南分公司。这是瀚義任何产业任何分公司成立运营管理理念之一。

   2015年瀚義在筹划实现由单一产业向多元化产业转变,2016年瀚義做到了一主多产业多元化模式发展的企业。

   瀚義不缺乏勇气,敢做,敢担当,敢为先。

职位列表

联系我们

联系人: 张经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市管城区永平路与康平路交叉口郑东商业中心2号楼1006-1007 网 站: http://www.hanyijigou.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部