河南度网科技股份有限公司

公司行业:计算机/互联网/电子商务 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2010年7月

公司简介

 河南度网科技股份有限公司成立于2010年(以下简称“度网科技”),注册资金1000万,是国内著名IDC服务商郑州紫田网络科技有限公司的全资母公司。旗下拥有国内知名统计服务网站我要啦统计(51.LA),以及知名IDC服务商紫田网络(Zitian.cn)。是河南首批通过增值电信业务经营许可证互联网接入服务单位,是郑州市发改委扶持的网民行为轨迹分析研究中心单位,分别获ICANN域名顶级认证注册服务机构,CNNIC IP地址分配联盟成员以及CNNIC域名顶级认证注册服务机构。

度网科技旗下成功运营项目有:我要啦免费统计(www.51.la)、紫田网络数据中心(www.zitian.cn和www.zitian.net)、中国花木网(www.huamu.com)、云打包(www.yundabao.cn)、去查网(www.7c.com)、九维应用(www.9v.com)

等,河南TOP10网站中有两个是度网科技旗下网站,网站分别是www.51.la、www.7c.com
在河南省内用三家分公司:经三路财富广场紫田IDC运营中心,高新区科学大道度网科技,洛阳紫田农业分公司。
业务范围:百度信誉V认证(河南最大的授权认证中心),IDC数据中心,云打包,中国花木网(新三板上市项目),域名DNS解析等互联网业务。

河南度网科技有限公司是百度信誉认证的河南独家授权代理商。
关于百度信誉V认证
百度信誉V认证,让信誉可以衡量,做信誉时代的缔造者。
更真实·更可信·更安全
完善的信誉积累升级模型
展示真实、完整的商家信息
提供权威公正的认证背书
丰富多角度的评价引入
专业的网站安全评估
以“V”立信:权威验证上架注册信息的真实性,通过“V”标展现让上架快速脱颖而出。
以“诚”载誉:以实为凭,以诚载誉,引网民千里慧眼,助诚信商家实力尽显。

 

弘扬正道:每天亿万次的用户搜索平台,多维度的商家信誉展现,只为弘扬“正能量”。
河南度网科技有限公司的经营理念是“专业、专注、节奏、次序、创新”,我们的使命是“让人生如此精彩”!
我们的宗旨:专家式服务,顾问式营销
无论你是否与我们擦肩而过,还是与我们未曾相识的朋友,河南度网科技有限公司都以极大的热忱欢迎您的加盟!让我们在河南度网科技有限公司的平台上并肩作战,共同奋斗,续说未来。

加入度网科技,让人生如此精彩!
高新区度网地址:河南省郑州市科学大道中原广告产业园7号楼3层,2号楼13

金水区紫田地址:河南省郑州市经三路财富广场4号楼90D

公司网站:www.duwang.com ,www.huamu.com ,www.zitian.net

联系电话:0371-60922984  56970599  13598010516

职位列表

联系我们

联系人: 汪杰 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 0371-56970551
地 址: 郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园7号楼3层 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部