河南鲜易供应链有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:6000
公司性质:合资 成立时间:2009年4月

公司简介

  鲜易控股有限公司由众品食业、鲜易供应链、鲜易网络科技等公司重组成立。公司定位于生鲜产业互联网平台,致力于构建智慧生鲜供应链生态圈。

(一)互联网平台

鲜易网依托食品产业链和温控供应链,集成生鲜食品集采、交易、交付和食品安全保障能力,实现了快速发展。目前平台注册用户达到58.6万个,2016年交易额135亿元,同比增长286%,成为全国最大的生鲜食品B2B电商交易平台。

冷链马甲定位于冷链公共信息服务和冷链资源交易平台。平台以冷链仓储能力、冷链运配能力和冷链货流信息为交易标的,融入信息服务、交易撮合、在线支付、物流金融等增值服务,在线运营车辆3.8万辆,冷库容积1960万m³,注册用户数4.07万个,为用户节约物流成本10%以上。

(二)温控供应链体系

鲜易供应链定位于中国温控供应链集成服务商,为合作伙伴提供商流、物流、金流、信息流等温控供应链系统解决方案。目前,公司在全国布局7个一级供应链园区和23个二级供应链基地,建起了云仓网、运输网和城配网,网络化仓储容积193万m³,运营标准化冷库全国第一;对5900多辆冷藏车实现了在线服务,并与合作伙伴共享数据信息;冷链干线和卡班覆盖229个城市,在全国56个城市实现了生鲜品共同配送;在国内构建覆盖360个城市的食品集采分销服务平台,现已开发170多个城市;全球采购平台分布于19个国家和地区,拥有9个进出口资质,是河南进口肉类指定口岸运营单位。

 

 (三)生鲜食品产业链体系

众品食业定位于中国生鲜食品产业链服务商,产业链涵盖农牧产业、食品加工制造业和食品生产性服务业。在供应链前端,公司与养殖场、饲料企业建立产业联盟,打造农牧产业服务平台,为养殖户提供线上交易、行业信息等增值服务,并基于交易数据,为养殖场、经纪人提供供应链金融服务。在加工制造环节,公司在大中原和华东、华北、东北布局8个产业基地,公司通过平台化运营,与合作伙伴共享园区资源,以OEM、ODM等方式与业内企业合作,将社会存量转化为我们的增量,自有产能利用率提升12%。

在今后的发展中,我们将把握互联网+发展趋势,全面实施互联网与线下业态的深度融合,创新、改造农牧产业、食品加工制造业、温控供应链服务业,持续整合产业链,优化供应链,重构价值链,持续完善开放共享、创新创业、共生共赢的智慧生鲜供应链生态圈。

十三五末,营业收入突破千亿元人民币,建成覆盖360个城市的生鲜食品集采分销服务平台。扶持生鲜供应链生态圈中万家创客群,带动百万新农人。

  

荣誉资质:  

 

职位列表

联系我们

联系人: 张女士 电 话: ***
邮 件: xyhr@hnxianyi.com 传 真:
地 址: 河南省郑州市郑东新区商务内环路1号中信大厦15楼 网 站: http://www.hnxianyi.com
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部