深圳市西遇时尚服饰有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:3000
公司性质:私营 成立时间:2002年1月

公司简介

            深圳西遇时尚服饰有限公司创建于2002年9月,至今已发展成为国内流行时尚鞋品、时装、饰品、手袋、皮具等产品的开发、设计与销售于一体的零售连锁品牌。目前西遇品牌销售网点覆盖北京、深圳、上海、广州、福建、沈阳、天津、河南、河北、重庆、成都、西安、湖南、湖北等大中型城市,并在80多个城市的繁华购物中心拥有300多家品牌直营连锁门店,与1600多位年轻有朝气的伙伴携手共事,年销售业绩超10个亿。西遇是国内少有的融会欧美流行风尚与国内前卫创意元素的时尚综合门店之一,并一直走在时尚综合的最前沿。经营商品为男女流行时装、时尚鞋品、饰品、手袋、皮具等,深受18-30岁年轻、休闲、时尚、知性、热爱生活的消费者青睐。

          西遇为年轻人提供一个自由的舞台,您将在一个开放、舒适的氛围中开展工作,感受、体验西遇的生活方式,用您的激情和专注实现门店的高效运营,用您的热情和快乐感染每一位顾客和团队成员,将西遇“遇见美好生活”的文化理念传递给每一位顾客和伙伴。西遇欢迎充满激情,热衷时尚,热爱生活的人加入,如果您是一位不甘平庸,追寻梦想的人,欢迎您加入我们!、 

职位列表

联系我们

联系人: 赵玉麒 电 话: ***
邮 件: westlinkhrhb@163.com 传 真:
地 址: 北京市大兴区西红门世嘉博苑4-2-502 网 站: http://www.westlink.cn
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部