河南省海泉食品有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:100
公司性质:私营 成立时间:2014年8月

公司简介

       河南省海泉食品有限公司位于辉县市产业集聚区西园区,成立于2014年8月,注册资金3000万元,拥有山楂林四万余亩、两百万棵山楂树,是一家种植、研发、生产、销售山楂系列产品的企业。

河南省海泉食品有限公司坐落在辉县市产业园区,位于河南省新乡市太行山南麓,毗邻山西省在太行山上平均海拔1400米的高山上。公司基地有山楂树200万余株,株产为50-450斤,百年的大树可达近1000斤。辉县山楂栽种果实浑圆、果色鲜红,其所含的有机酸、钙、山楂黄酮类含量均高于同类产品。河南省海泉食品有限公司,以“回报故乡”为理念,以绿色健康产品为宗旨,全力研发、生产山楂系列产品,力求让每一位消费者都能品味到原味、健康的山楂饮品。2016年1月,“都不是事”相关山楂系列饮品研发成功,翻开了山楂饮品崭新的一页,为山楂饮品注入了时尚、年轻等元素,“都不是事”山楂饮品受到年轻一族的追捧。
  

职位列表

联系我们

联系人: 陈经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省新乡市南环路振中街交叉口向北50米路东海泉食品有限公司 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部