河南建业新生活旅游服务有限公司

公司行业:旅游/酒店/餐饮/娱乐/家政 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2016年5月

公司简介

河南建业新生活旅游服务有限公司(简称“建业旅游”)成立于20165月,注册资金1亿元人民币。建业旅游是新生活大服务商业生态系统的重要组成部分,并致力于成为满足河南人民对高端品质生活追求的“家庭个性化旅游解决方案”平台服务商。建业旅游全力为旅游者量身定做旅程,并借助君邻会等社群组织以互联网+手段营造旅行社交圈层,以“平台+基地”的商业模式做旅游行业的引领者。

建业旅游作为客户的旅游生活管家、时尚生活顾问,致力于打造省内旅游服务标杆,突破传统旅游公司发展规模和经营模式。整合能满足个性化需求的旅行供应商与跨行业资源的合作伙伴,通过定制化的服务模式,以客户体验价值为产品设计原则为建业客户及河南人民打造创新型旅游产品。

 

职位列表

联系我们

联系人: 郭丙欣 电 话: ***
邮 件: travel@centralchina.com 传 真:
地 址: 郑州市郑东新区农业东路如意西路建业总部港E座 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部