河南省怡亚通深度供应链管理有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:9000
公司性质:私营 成立时间:1900年1月

公司简介

               公司简介:河南省怡亚通深度供应链管理有限公司总部为深圳市怡亚通供应链股份有限公司,总部设在深圳,是中国第一家A股上市供应链企业(股票代码:002183),旗下现有180余家分支机构,全球员工近30000人,专业承接企业非核心业务外包,帮助企业有效管理及优化供应链结构,提高核心竞争力。

怡亚通O2O金融平台是以主营业务为载体,在此基础上开展的金融信贷业务,从现有的终端下游客户资源中筛选出来一些更优质的客户合作金融信贷。今年由于河南分部业务量增长,团队扩编,招聘2017年应届毕业生。本次招聘员工直属总部编制,直接与总部签订劳务合同。

职位列表

联系我们

联系人: 覃雯 电 话: ***
邮 件: 493620248@qq.com 传 真:
地 址: 郑州市金水区金水路兴业大厦13楼1302室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部