河南后天房地产经纪有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2017年2月

公司简介

       河南后天房地产经纪有限公司,简称后天资本,,是河南省第一家致力于打造金融服务类超市的公司。公司位于郑东新区龙子湖高校园区地标性建筑-正商四大铭筑(博学路与平安大道交叉口向北50米)办公面积800平方米。

       公司成立以来,现已拥有成熟稳定的银行平台及专业的金融服务,主营涵盖车贷、房贷、信用贷款等服务。公司与郑州银行、平安银行等多家银行实现业务的高效对接,办理贷款不仅额度高,利息低,而且资金更安全,放款速度更快捷。

       公司组织机构明确,划分为指挥部、业务部、风控部、财务部、行政部、人事部、银行事业部;各部门密切配合,各司其职,各尽其责。 公司实行人性化的管理,7小时工作制,单双周轮休,带薪年假,节假日福利等;与此同时,军事化的严格要求也被推上了日程,“生活快节奏、行动军事化、学习高效率”是每一个后天精英务必坚持的优良品质。

       本公司 以“做一家负责任的金融理财公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。

职位列表

联系我们

联系人: 徐先生 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑东新区博学路与平安大道交叉口正商四大铭筑B座25层 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部