郑州国际陆港开发建设有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:600
公司性质:国有 成立时间:2013年6月

公司简介

 

    郑州国际陆港开发建设有限公司是国家郑州经济技术开发区管委会和河南物资集团公司共同投资组建的合资公司。 由国家郑州经济技术开发区管委会和河南物资集团公司合作组建的郑州国际陆港开发建设有限公司,是资源互补,高端物流领域携手合作的典范。
     2013年3月7日,国务院继批复《中原经济区规划》之后,又批复了《郑州航空港经济综合实验区规划》,两个《规划》成为助推中原经济腾飞的“双引擎”。河南省委、省政府以帷幄全局、纵览全球的国际化视野,提出了高标准、高规格建设中原国际陆港物流中心的战略决策,郑州国际陆港开发建设有限公司紧紧把握历史机遇,积极参与中原陆港建设的前期规划、设计、筹备、运作,率先承运了中原国际陆港的前期重要项目--郑欧国际铁路货运班列,是整合政府和企业优势资源,及时捕捉历史发展机遇,抢占发展先机的重要实践。2013年7月18日,郑欧国际铁路货运首班班列顺利开行,标志着中国内陆地区又一条直达欧洲的陆上铁路货运大通道的全线贯通。
    2014年5月11日,习近平总书记视察了郑州国际陆港项目建设,对郑欧班列的开行提出了新的期望。展望未来,郑州国际陆港开发建设有限公司将在河南省委、省政府,郑州市委、市政府,经济技术开发区管委会的直接领导和大力支持下,以郑欧国际铁路货运班列的成功通行为契机,积极投身于中原经济区建设和郑州航空港经济综合实验区和郑州国际陆港物流中心的建设中,凭借得天独厚的人才资源优势、流通网络优势、业务技术优势、硬件支撑优势,以实际行动落实中原经济区规划,推动中部崛起经济腾飞!
 
 
 

职位列表

联系我们

联系人: 人事部 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市经开区经北四路与经开十八大街交叉口向东200米陆港园区 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部