河南楷元贸易有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:200
公司性质:私营 成立时间:1999年5月

公司简介

       TATA木门(北京闼闼同创工贸有限公司)始建于一九九九年,是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的企业之一,TATA产品始终以简约时尚风格著称,推崇第一创造唯美,第二创造产品的理念,并致力于改变落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境。如今销售网点遍布全国600多个城市,1200多家店面,并设有网络商城,TATA还是第一个提出五年质保,终身免修的厂家。所以无论你在哪里,都可享受到TATA带给您最贴心的服务。

    我们始终践行员工第一,客户第二,业绩第三的发展准则,TATA一家人的团队理念更是深入全国每一位TATA人的心里。我们的任务是学习,工作只是练习题!TATA人重视学习关注员工成长的铿锵心声。TATA公司注重自身整体水平的提升,倡导学习为先的理念,每年投入高额经费组织员工内研外训,以达到人才再造。这个平均年龄26.5岁的年轻团队信奉着快乐的工作、快乐的生活”“所得是奉献的附属”“创造和改变是最重要的成功法则等理念。年轻赋予我们的是活力和创造力!

职位列表

联系我们

联系人: 王彩影 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市经开区129号 网 站: http://www.tata.com.cn
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部