南阳飞驰电动科技有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2015年12月

公司简介

  南阳飞驰电动科技有限公司于2015年成立,是集研发、生产于一体的新能源汽车电机企业,2016年公司先后投资近1000万资金用于产品研制,设备提升同时,并迅速打入市场,市场占有率不断提升,综合实力不断增强。

公司产品以永磁同步电机为主,具有重量轻、有效作业区域大、电机寿命长等特点,先后研制成功蓝牌物流车320Nm永磁同步电机、微型面包车210Nm永磁同步电机、大巴车用1400Nm永磁同步电机等多款产品。

公司技术实力雄厚,不仅拥有国内行业一流的新能源汽车电机测试平台(电力测功机、扭矩传感器等)硬件设备,也有电磁计算、结构分析等多种专业软件,并与国内相关院校及企事业单位建立有战略合作关系,同时有外聘专家多人,为公司提供技术指导,总体科研实力持续稳步提升。

根据国家的鼓励政策,新能源汽车行业飞速发展,规模产量成井喷模式,据中商产业研究院分析数据显示,2020年新能源汽车产业规模将达到40万亿元(2016年产业规模9.9万亿元,同比2015年增长167.57%),行业前景广阔。在传统行业持续萎靡情况下,新能源企业异军突起,成为国家经济增长的强力臂膀。现根据公司规划,为进一步提升研发能力、扩大公司规模,特招聘英才!热烈欢迎有识之士共同成长,博得人生精彩!

职位列表

联系我们

联系人: 常总 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 南阳市宛城区溧河乡新能源产业园纬十路 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部