广州迪娅美甲用品有限公司郑州分公司

公司行业:零售/批发/贸易/进出口 公司规模:50
公司性质:私营 成立时间:2014年7月

公司简介

广州市迪娅美甲用品有限公司是一家集研发,生产,销售,售后服务于一体的现代化生产企业。公司拥有先进的技术和一流的研发团队,旗下拥有恩丝(N&S),迪雅(D&Y),俏媚(cholmay),三松鼠等自主品牌。产品涵盖可卸甲油胶,环保甲油胶,时尚晕染魔术胶,底胶,封层(擦洗和免洗)等产品。我公司紧跟市场潮流,本着“以品质为生命,以色彩为灵魂,以价格为竞争力”的核心理念,从客户需求着手,开发出色彩丰富,色泽亮丽,牢固度好,环保健康的高品质甲油胶,产品涵盖低,中,高三种不同价位,能够满足不同客户群体对高品质生活的需求。公司自成立伊始就求创新、重品质、严管理,致力于打造国内领先的美甲用品生产企业,近2年我公司产品远销欧洲,美国,俄罗斯,南美洲等多个国家和地区,以高质量的产品和优质的服务赢得了国内外客户的一致好评。

工厂坐落在广州从化太平镇经济技术开发区,拥有多名资深UV树脂研发工程师和一流的生产线,设备先进,品控严格,已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。公司具有专业的国际化管理、运营模式,卓越的产品品质和全方位的售后服务体系,已成为目前最具发展前景的美甲用品公司之一。

职位列表

联系我们

联系人: 姚小姐 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市金水区农业路东16号省汇中心2号楼25层2506 网 站: http://diyameijia.com/
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部