河南秒结电子商务有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2016年12月

公司简介

河南秒结电子商务有限公司使用Aeris交易平台,Aerisfx简称(艾瑞斯) 全名aeris capital pty limited,正在努力成为全球最大的金融衍生交易商迈进坚实的步伐。作为国际化的金融公司,AERIS凭借着多方面的经验,成为高科技的在线金融交易服务提供者。公司总部位于澳大利亚并受到英国金融行为管理局FCA(原FSA重组后的金融监管机构)的监管。AERIS一直把了解和关注客户的需求放在守卫。我们的客户不单有机会在交易平台平台内从事各个国家的外汇货币的交易买卖,还可以接触到一系列的全球商品期货差价合约,包括黄金,原油,股指等。成为全球金融衍生品市场的真实参与者。AERIS的在线交易平台也以其稳定、迅速、多平台支持等优势特点获得了广大投资者的认同与喜爱。

职位列表

联系我们

联系人: 李敏 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 河南省郑州市金水区宏昌街与通泰路交叉口向东150米路南 商都世贸中心A座1406 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部