黑龙江恒远投资股份有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:2014年1月

公司简介

      黑龙江恒远投资股份有限公司(简称“恒远投资”)创建于2011年,现已在郑州开设分公司,是一家以资产管理、财富管理、投资管理、投资咨询、互联网金融为核心业务的综合性金融服务公司,先后在哈尔滨、北京、郑州等地投资成立多家公司。恒远投资是进入哈尔滨股权交易中心的首家机构投资者,通过金管家服务平台,为挂牌企业在全国范围内寻找投资人。公司广泛投资于各个行业中处于高速成长期和成熟期的企业,凭借强大的股东背景、卓越的专业团队、科学的激励机制、严谨的风险管控,为目标企业实现企业价值最大化,为投资者实现利益回报最大化,为社会实现财富创造最大化。

 

 

稳健的发展与辉煌的荣誉

 恒远金管家依托雄厚的资金支持,卓越的金融科技背景,完善的信息治理能力,专家型的团队服务,出色的业绩表现,累积了较高的信誉值。恒远投资被哈尔滨股权交易中心、前海股权交易中心选定为会员单位,已帮助数百家企业成功融资,让数以千计百万级别投资者的三十亿资金安全增值,创造了收益过亿的辉煌成绩,是哈尔滨最规范、规模最大的资产管理类企业。

 

 恒远金管家汇集银行、信托、投融资、财富管理、互联网金融等领域优秀人才,深谙资本运作,拥有丰富市场实战经验。公司拥有专业的基金项目管理团队、稳健的风控管理团队、资深的产品设计团队、广泛的金融领域业务渠道和极强的项目资源整合能力。

 

 恒远投资长期以来以诚信的原则在投资者、企业家和私有股权投资同业中建立了良好的声望,先后被黑龙江电视台、哈尔滨日报、黑龙江省人民政府、黑龙江省工商管理局等多家企事业单位授予“3.15诚信企业”、“诚信示范企业”、“明星企业”、“先进企业”等称号,并获得“中国诚信经营AAA级示范企业”、“最佳成长型优势企业”等诸多荣誉。

职位列表

联系我们

联系人: 秦晓敏 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市管城区郑汴路与英协路交叉口环球大厦B座506室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部