郑州发达电气有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:20
公司性质:私营 成立时间:2005年11月

公司简介

公司简介

郑州发达电气有限公司成立于2005年,公司主要生产箱式变电站、高低压成套配电柜,JP柜  不锈钢配电箱  。销售0.4kv-35kv线路金具、交流接触器、空气断路器、继电器、电容器、仪表等;真空断路器六氟化硫开关、户内外隔离开关等;高压:变压器、箱变、高压开关柜等电力物资。郑州发达电气有限公司位于郑州市二七区马寨工业园区;公司经过多年的艰苦创业,现已是同行业中产品种类较多、规格齐全、技术力量较强、销售网络较广的公司,产品销往全国各地,深受用户好评!

公司始终坚持质量第一,信誉至上的原则,有严格的现代化管理制度和科学的市场营销模式,始终着力于电力科学前沿,不断开拓创新,竭诚为电网建设以及各工矿企业的兴旺做出不懈的努力!

 

职位列表

联系我们

联系人: 吴海涛 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 86225750
地 址: 郑州市二七区马寨工业园区工业路与明晖路交叉口东北角 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部