金星啤酒集团有限公司

公司行业:日用消费品(食品/日化/服装/纺织/皮革/家具) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:1982年1月

公司简介

 金星啤酒集团有限公司位于河南省郑州市新郑路188号,是1995年10月以河南金星啤酒厂为核心组建的集工、贸、科研一体化的全国大型啤酒企业集团,是全国食品行业和河南省重点企业。企业创建于1982年,啤酒年生产能力180万吨,居河南省第一、全国第四,是全国食品行业重点企业和河南省工业综合实力百强企业。

我公司坚持独资建厂的扩张模式,1998年以来先后独资新建了贵州金星啤酒有限公司、金星集团周口啤酒有限公司、山西金星啤酒有限公司、陕西蓝马啤酒有限公司、金星集团安阳啤酒有限公司、金星集团信阳啤酒有限公司、金星集团漯河啤酒有限公司、金星集团南阳啤酒有限公司、昆明金星啤酒有限公司、金星集团三门峡啤酒有限公司、成都金星啤酒有限公司、南京金星啤酒有限公司、甘肃蓝马啤酒有限公司、山东金星啤酒有限公司、中山金星啤酒有限公司等15个啤酒公司和原料、玻璃、化工、印刷等10余个配套分公司,成为“一业为主,多元发展”的跨行业、跨地区经营的产业型企业集团。企业在扩大规模的同时,不断优化环境和提高管理水平,建立了5000平方米的企业花园,被评为郑州市花园式企业、全国企业管理先进单位、全国食品工业优秀企业、河南省精神文明单位。2004年6月通过了国家旅游局验收,成为国家工业旅游示范点。

职位列表

联系我们

联系人: 周部长 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市管城区新郑路188号 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部