河南日海恒联通信技术有限公司

公司行业:移动通信/电信运营/增值服务 公司规模:500
公司性质:私营 成立时间:2002年3月

公司简介

  河南日海恒联通信技术有限公司(原郑州恒联通信技术有限公司)成立于2002年,由原信息产业部邮电设计院一批具有丰富经验、多次参与国内外重大信息通信工程项目设计并长期从事管理工作的工程技术人员创办。
    具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的通信工程勘察、设计甲级资质,中国通信企业协会颁发的通信信息网络系统集成企业甲级资质,中华人民共和国国家发展和改革委员会颁发的工程咨询乙级资质以及河南省住房和城乡建设厅颁发的通信工程施工总承包贰级资质、电子与智能化工程专业承包贰级资质,河南省科学技术厅颁发的高新技术企业称号等。 
     2012年2月,由上市公司深圳日海通讯技术股份有限公司(股票简称“日海通讯”,股票代码002313)并购,同年5月,重组后更名为河南日海恒联通信技术有限公司。
     2014年,河南日海恒联通信技术有限公司注册资本增加至壹亿元人民币。
     公司成立10多年以来,企业规模不断扩大,技术实力持续增强,始终处于稳健高速的发展势态,分别在广东、湖南、四川、山西、甘肃、青海、西藏、新疆、辽宁、北京等省(自治区)设立分公司或分支机构,业务范围涉及领域涵盖通信工程设计、施工、维护等方面。
     公司始终秉承“质量第一、信誉至上、精心设计、服务一流”的质量方针,坚持“以客户为中心、客户至上”的服务理念,在企业发展过程中,注重企业人才培养,不断强化质量管理,并顺利通过ISO9001质量管理体系、 GB/T28001/OHSAS 18001职业健康安全管理体系和ISO 14001环境管理体系认证,且被河南省工商行政管理局授予“守合同重信用”荣誉称号。
     在河南省历年工程勘察设计行业先进单位和先进个人评选中多次荣获“河南省优秀勘察设计企业”、“河南省工程勘察设计行业精神文明先进单位”、“河南省优秀勘察设计院长”等荣誉,并被授予“河南省工程勘察与岩土行业AAA级诚信单位”、“河南省工程设计行业AAA级诚信单位”等荣誉称号。在河南省通信管理局、河南省信用建设促进会、河南省通信行业协会开展的2012-2014年度河南省通信企业诚信评价活动中,我公司荣获“河南省通信行业(建设)诚信企业”。

职位列表

联系我们

联系人: 魏老师 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 经开区航海路第五大街国安大厦B座1201 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部