河南品骏物流有限公司

公司行业:交通运输/物流仓储 公司规模:1000
公司性质:私营 成立时间:2001年7月

公司简介

河南品骏物流有限公司简介

河南品骏物流有限公司前身为河南安达信运输有限公司,是唯品会旗下的快递公司,成立于2001年7月17日,注册资本666.67万元,是经郑州市交通局批准,并在郑州市工商局注册成立的首批物流运输公司之一,2010年我司取得独立的邮政行业许可证。
    公司成立之初主要经营商务快递业务、提供物流解决方案,利用先进的国际理念和郑州独特的交通优势来发展中原的物流业务。在公司发展之初,就严格按照国际快件运作理念致力于省内网络建设和发展,并按照优胜劣汰的原则不断地完善。目前,公司已经在省内各个地市分别设有分支机构或办事处,建立起了自己稳定的网络。制订并实施了省内统一的操作和客户服务标准,使我们首先成为河南地区网络最完善、服务最专业的公司。
    2006年11月,我司准确分析物流行业发展趋势并及时把握新商机,开始全面转向物流业细分市场——COD(代收货款)领域。通过不断进取,河南品骏逐渐成为专业的现代物流服务商,实现河南省全境无盲区配送,提供包括代收货款、仓储、包装、简单加工、资金支持等全方位的服务。
    依托完善的配送网络,以及专业化的配送、服务体系,安达信公司很快得到众多电视购物商和网络销售商的认可,业务量以月平均50%的速度递增,在COD领域保持全面领先优势,业务范围逐扩大到家庭电视购物、网络购物、保单直销、化妆品直销、淘宝商城、团购等区域。
    河南品骏秉承为客户提供最佳服务、创造最大价值的经营理念,着力建设完善的配送网络和专业化的服务团队,不断致力于提升服务品质,努力成长为河南区域最知名的COD服务供应商。

公司主营业务:住宅配送网购配送商务快递代收货款保单配送 能达快递 电视购物配送 礼品配送项目快递 家庭购物 配件物流配送 DM直投卫视购物超市配送 等。

主要合作客户:唯品会、京东商城、易迅、河南电视台欢腾购物频道、家有购物、玫琳凯等。

健全的网络,快速的配送时效
保证河南省内的无盲区服务,详细内容请查阅服务区域。
强大的干线运输
公司在河南省内拥有部分干线班车,自建了一支运输队伍,并与部分知名的干线物流公司形成战略合作伙伴,有效的保障干线运输的时效和安全。
专业的派送队伍
为了更有效地提高货物配送的成功率,我们的每一个员工均通过专业的业务培训,实现最后一米销售。并根据不同的业务类型实现不同业务类型由不同的配送人员配送,目前省内实现:快递、网购、电购的配送队伍的分开配送,实现双网或者三网配送。
现代化的分拣系统
现代化的流水线操作,使你的货物破损率几乎为零,整洁完好的包装送达给客户,更有效地提高客户对你的信任。
及时的信息反馈
现代化的信息系统管理,使你能监督和跟踪到每一票货物的即时详细信息,并有效解决客户和派送站点信息上的及时沟通问题。
快速的资金返回
三天返款期使你的资金周转的更自如,在一定的条件下我们也可以先垫付所有的代收款再提货配送。
全面的配套服务
我们同时可以提供仓储包装和简单的加工等配套服务来满足客户的各种需求。

 

职位列表

联系我们

联系人: 史素玲 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市惠济区南阳路170号三江大厦 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部