河南大象建设监理咨询有限公司

公司行业:建筑与工程/装潢装饰/房地产/物业 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2001年10月

公司简介

我河南大象建设监理咨询有限公司成立于2001109日,具备房屋建筑工程甲级、市政公用工程甲级、水利水电工程乙级、电力工程乙级、人防工程丙级、招标代理暂定级。公司是河南省建设监理协会常务理事单位,连续多年被评为河南省郑州市先进监理企业,通过了ISO三体系认证,在河南省工程监理行业拥有良好的信誉和口碑。本公司具备承接各类房屋建筑工程、市政公用工程的监理能力,具有各专业技术人员320人,其中国家注册监理工程师43人,注册造价工程师5人,注册一级建造师8人。高级工程师39人,工程师86人,助理工程师、技术员139人。

职位列表

联系我们

联系人: 张阁 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市紫荆山路63号裕鸿国际D座701室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部