郑州道全商贸有限公司

公司行业:金融(银行/证券/基金/保险/投资) 公司规模:200
公司性质:私营 成立时间:2016年10月

公司简介

郑州道全商贸有限公司位于郑东新区金融圈,主要业务是以金融类投资理财为主的项目,在新三板等投资方面有着雄厚的实力。总部公司金邦集团是位于深圳的上市公司,郑州道全商贸有限公司是公司总部继北京、上海、成都之后成立的华中区分公司。本公司秉承“求真、务实、诚实守信”的发展宗旨,公司拥有一支具备高尚职业操守、优秀专业能力和丰富投资经验的服务团队,拥有多个高品质,规范化的合作平台,深厚的行业经验,先进的企业理念,成功的经营模式以及完善的服务体系。
公司始终秉承团结合作、共享共担、迎接变化,勇于创新的价值观,展现诚信、敬业、激情的公司理念。同时公司坚守合作、荣誉、忠诚、奉献的团队精神,执行专业执着、精益求精的业务态度,愿与全体员工携手创造美好的明天!
面对未来的挑战,道全商贸将继续坚守求真务实的工作作风,积极壮大业务团队,不断提升项目与服务的质量,竭力成为客户心目中最可靠的战略合作伙伴,一起迈向更具有挑战和更辉煌的未来!

公司提供入职前带薪培训,不怕你不会,只怕你不敢尝试!

职位列表

联系我们

联系人: 余榕 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州东区金水东路黄河南路永和国际广场B1401(地铁1号线黄河南路地铁口向东) 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部