郑州共赢铁路设备有限公司

公司行业:机械制造/机电/重工 公司规模:300
公司性质:私营 成立时间:2009年4月

公司简介

       郑州共赢铁路设备有限公司是在郑州市工商局注册成立的第一家从事铁道自轮运转特种设备相关产品研发、生产和销售的专业化公司,兼营轨道车的租赁、维护、维修和咨询等业务。      

       公司紧抓市场需求,集合众多科研人员历经两年多时间,反复试验,攻克无数科技难题,成功研制出“铁道自轮运转设备远程监控指挥系统”、“智能化车辆燃油管理系统”、“车辆加油计量系统”、“接触网作业车现场作业安全可视系统”、“便携式视频远程指挥系统”、“移动式光伏供电系统”、“GYK发码器”等一系列铁道自轮运转特种设备相关产品,对铁道自轮运转设备的管理和使用都具有划时代的意义。其中,“铁道自轮运转设备远程监控指挥系统”、“移动式光伏供电系统”、“自动双面防护灯”、“GYK发码器”已经申报为国家实用新型专利;“车辆加油计量系统”、“智能化车辆燃油管理系统”已经申报为国家发明专利和软件著作权。    

职位列表

联系我们

联系人: 武彩霞 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市七里河南路与永平路交叉口向南200米路西 网 站: http://www.gyrailway.cn/index.asp
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部