郑州翼龙通讯器材有限公岁

公司行业:零售/批发/贸易/进出口 公司规模:140
公司性质:私营 成立时间:2002年7月

公司简介

郑州翼龙通讯器材有限公司是一家专业从事CDMA、手机终端产品代理及销售的河南省知名通讯器材销售类企业。
公司成立于2002年。自公司组织运营之日起,并不断发展壮大,于2005年在省内通讯业颇具影响力。我公司组织结构完善、设立有电子商务部、销售部、财务部、人力资源部、物流中心、零售部、售后服务部等部门共计100余人。现有实体零售店面12家,校园营业厅8家。
公司资金实力在行业内首屈一指,渠道覆盖河南省内各大地市县。主营iphone、三星、HTC、小米、华为等国内外一线品牌。公司在互惠互利的基础上与运营商、厂商和广大经销商保持着良好的合作关系。管理中致力于在以公司经营创效的基础上为广大客户、员工提供更好、更大发展前景。培养基层职工,并为中、高层管理、业务人员,提供更多学习、提升的平台。随着企业的更多发展、壮大,人才的储备及管理诚邀精英加盟!

职位列表

联系我们

联系人: 宋慧娟 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑东新区雅宝国际2号楼1703 网 站: http://
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部