河南小马达汽车销售有限公司

公司行业:汽车行业(整车及零部件设计生产商) 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:2017年3月

公司简介

河南小马达汽车销售有限公司(Automobile Sales Company)是由丽颖科技有限公司和鸿基资产进行战略合作,联合投资的大型综合性汽车销售服务公司。依靠深厚的行业背景、广阔的社会资源、先进的科技水平及雄厚的资金支持,强强联合,充分发挥一体化优势,最大限度的实现企业综合实力竞争。实行“互联网+汽车+投资”—领先行业的创新模式。公司主要致力于线上汽车贸易,重点开展五大产品业务板块:低首付购车、汽车租赁及二手车、平行进口车、资源车的销售等。同时涉及汽车信息咨询、汽车保险代理、汽车维修与保养、汽车用品销售、汽车按揭抵押贷款咨询、汽车金融领域的信息咨询等数十项汽车服务领域。目前已与上百家汽车厂家及一级经销商合作,充分整合业内优势资源,进行全渠道汽车销售,同时匹配专业的金融精英团队,为终端客户提供一站式、高品质的汽车销售与金融服务。

职位列表

联系我们

联系人: 杨经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 中国●郑州郑东新区中兴南路河南商会大厦21楼2101室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部