青岛海信通信有限公司郑州分公司

公司行业:移动通信/电信运营/增值服务 公司规模:保密
公司性质:国有 成立时间:1900年1月

公司简介

公司简介:    

青岛海信集团成立于19692016年海信实现销售收入已超亿元。

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙电器(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,同时成为国内唯一一家持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获全国质量奖的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。海信在青岛、深圳、顺德、美国、欧洲等地建有研发中心,初步确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。

目前,海信在南非、埃及、阿尔及利亚等地拥有生产基地,在全球设有20余个海外分支机构,产品远销130多个国家和地区。

海信集团官网:http://www.hisense.cn

青岛海信通信有限公司成立于2001年。

目前在全国设立25个省级直属办事处,100多个诚信的省级代理商,在驾驭渠道和系统管理的能力方面日趋成熟。完善的销售体系支持实现产品的快速决策、快速渠道分销,推动海信通信持续健康的发展。

在发展国内市场的同时,海信手机在国际市场也取得了骄人的业绩,在印度、泰国、新加坡、越南、俄罗斯、加纳、墨西哥等十几个国家实现销售。

海信通信官网:http://www.hisensephone.com

职位列表

联系我们

联系人: 王传军 电 话: ***
邮 件: *** 传 真: 0371-89961639
地 址: 郑州市郑汴路与英协路交叉口升龙环球大厦13楼1325室 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部