河南漾宣商贸有限公司

公司行业:零售/批发/贸易/进出口 公司规模:保密
公司性质:私营 成立时间:年12月

公司简介

公司介绍:

2009年,郑州沐润商贸有限公司成立,注册资金1000万,势力雄厚!

2016年,改名为“河南漾宣商贸有限公司”!

“漾宣”品牌隶属广州新美化妆品有限公司,广州新美化妆品有限公司是广州领袖首美生物科技集团公司旗下子公司,广州领袖首美生物科技在佛山拥有占地3万平米的工厂和4200平米的科研中心,旗下五个销售公司,年销售额超亿元;旗下生产工厂三家,其中佛山工厂耗资上亿资产打造国内首家洗护行业的智能化工厂。“漾宣”品牌核心多个原材料都来自德国巴斯夫和美国奇华顿直供,且拥有强大的科研实力和雄厚生产背景。

广州新美化妆品有限公司负责运营“漾宣”品牌,在未来头皮养护蓝海市市场计划3年内设立5000家头皮养护中心;使“漾宣”线上线下齐发展,真正实现O2O全网运营模式;公司总部强大的运营团队为全国的漾宣头皮养护中心提供最新的市场运营和完善的技能培训,打造互联网业态下的轻资本店铺运营,实现投资回报率的最大化,让实体店插上互联网的翅膀进入快速发展。

公司经营上追求规模化、规范化、服务一体化。公司本着“诚信为本、客户第一”的宗旨及“公正、专业”的服务理念,为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。

我们注重员工的成长和发展,提供业内最有竞争力的平台和薪酬体系。培养一技之长,给予时代的“金饭碗”!

 

办公环境:

高大上的办公环境占地约400平米,有办公区、休息区、舞台区、会客区、会议室、景观区、聊天交友区、体验区等各大区域组成,环境优雅,宽敞明亮,温馨舒适,是中原唯一一家,集办公、休闲、娱乐为一体的公司!在这里,可以轻松工作,快乐生活!

地理优势:

郑东新区绿地之窗尚峰座1101-1102位于郑东新区东风东路与七里河南路交汇处,地铁口附近,上下班方便,方便出行。

楼下有茶炉、迪欧咖啡、酒店等高逼格场所,也有五号便当、重庆小面、早点铺和便利店等亲民快餐店,方便上班解决三餐问题!

公司宗旨:为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造财富。

公司准则:尊重个人、团队协作、客户满意、追求卓越。
合作原则:资源共享、合作共赢。
用人原则:以德为先,务实为本。有团队精神,认同企业文化,愿意不断学习,有责任心,勇于担当。

发展空间

公司将给予富有挑战性的薪资待遇及提成系统的培训、晋级机会,人性化的管理,以及广阔的发展空间和平台!能力及品质特别优秀者可放宽条件!

在这里,你将会得到

持续成长的环境和空间;

持续提升的个人素质和技能;

持续展现的自我价值和人生梦想!

给你一个舞台,你来演绎你的人生!!!

 

由于市场占有率发展迅速,漾宣河南分公司扩大业务,急需发展,特招募大量优秀的应届毕业生!

职位列表

联系我们

联系人: 王经理 电 话: ***
邮 件: *** 传 真:
地 址: 郑州市郑东新区绿地之窗尚峰座1101-1102 网 站:
微博关注

扫一扫
关注官方微博

扫一扫

扫一扫
关注官方微信

返回顶部